据瑞投咨网负责人周永祥先生介绍,此次在北京昆仑饭店2楼琅玕厅举办的推介会带来的项目,是位于马来西亚伊斯干达旗舰B区——努沙再也美迪尼中(Medini Central)Avira综合项目中的联排别墅部分——Avira Garden Terraces@Medini Iskanda 。该项目坐享依斯干达特区中心便利,无论位置、环境还是周边皆无可挑剔,是马来西亚不可多得的完美社区。


Avira Garden Terraces顺应新兴的生活方式和现代人注重健康的潮流趋势,以健康生活为设计理念。项目规划专门的保健养生中心,并提供丰富的社区配套设施,让住户每天都可享受健康的生活方式,且周边还有各种丰富公共设施,商业中心、购物中心、零售专卖店等皆在5-10分钟车程之内。同时,Avira坐拥完善的公路网络,交通便利,无缝连接至新加坡、吉隆坡、士乃国际机场和新山市中心。而依托依斯干达经济特区的吸引力及隆新高铁的带动,Avira的升值前景更被看好。


据了解,活动从上午10点持续至下午6点,届时将有充足时间供客户在现场进行置业咨询,与专家零距离交流。而主办方精心准备的马来西亚房地产市场专题讲座会在14:30开讲,想要进一步了解马来西亚房产市场动向及更多投资机会的客户绝对不可错过本次推介会!

美好生活形态房产·源于东家集团

东家集团(Eastern&Oriental Berhad)

东家集团(Eastern&Oriental Berhad)的名字从1885年于槟城建设的遗产地标东方大酒店(Eastern & Oriental Hotel)衍生而来,从其品牌传奇到房地产开发,E&O已成为当今马来西亚首屈一指的生活形态房地产开发集团。E&O在大马交易所主板上市,市值达28亿令吉。

Avira Garden Terraces——大马不可多得的完美社区!

Avira Garden Terraces
项目名称: Avira Garden Terraces@Medini Iskandar
项目位置: 马来西亚柔佛努沙再也美迪尼中
地契产权: Leasehold(非永久产权)
开 发  商: Nuri Merdu Sdn Bhd
  (E&O Berhad,Khazanah和Temasek合资)
占地面积: 21.4英亩
房产类型: 双层联排别墅

看点一:绝佳地理位置

项目位置:Avira坐拥完善的公路网络,交通便利,项目无缝连接至新加坡、吉隆坡、士乃国际机场和新山市中心。项目距新加坡不到1小时车程。

楼盘周边:Avira Garden Terraces周围有各种丰富的公共生活设施,如:商业中心、购物中心、零售专卖店、保健护理设施、高尔夫和乡村俱乐部等等,所有设施都只需5-10分钟的车程。此外,Avira四周还环绕着红树林。

看点二:超完善社区配套

Avira Garden Terraces将有地住宅和绿化空间相结合,虽邻近繁华都市,仍享受宁静并充满乐趣的生活。

1)Avira 整体项目下的保健养生中心占地 12.5英亩,涵盖旗舰健身房、水疗设施、种植区、宠物园等,致力于提升您身、心、灵的健康,带来宁静、平衡和和谐的生活。

2)社区配备丰富的休闲设施。公园、儿童乐园、游泳池、按摩浴池、烧烤区、户外用餐厅等等休闲设施,让您的生活更多姿多彩。

看点二

看点三:装修与自然和谐统一

看点三

Avira Garden Terraces的住宅设计具有空间感,且与自然和谐统一。别墅前面有空阔的临街空地。屋后则是后花园和露台,社区大面积的绿化空间和人行小道,带来无穷的户外乐趣。


南北通透的户型和高天花板带来清新的通风,宽敞的庭院引入充足的自然光线,透过窗户便可饱览如画的风景。

看点四:多户型可供选择

看点四

Avira Garden Terraces花园联排别墅拥有多种户型以供选择,每个单位都将生活空间的功能进行最优化设计。


● 双层联排别墅,带3个卧室和1个佣人房。

● 平均占地面积:1700平方英尺

● 平均建筑面积:2200平方英尺

日期:09月10日时间:10:00-18:00地点:北京昆仑饭店2楼琅玕厅

马来西亚别墅北京推介会

姓名:    电话:    人数: